学校资助中心助力毕业生就业服务

发布日期:2024-04-26浏览量:

4月24日,在学校举行的校园招聘会上,我校资助中心积极行动,设立了专门的学生资助咨询点,为即将毕业的学生们提供了主动且全面的服务。

招聘会上,资助中心工作人员以专业的态度,向毕业生详细讲解了国家和学校的各项资助政策,涵盖助学贷款、基层就业学费补偿代偿及服兵役国家教育资助等多个方面,确保毕业生对自身可享有的资助权益有清晰的认识。

同时,针对毕业生关心的资助申请流程、还款等具体问题,咨询点工作人员进行了耐心而细致的解答,为毕业生消除疑虑,使其能够更安心地投入就业选择中。

这一举措充分彰显了学校对毕业生的关怀与支持,得到了毕业生的广泛认可和好评。学校资助中心将持续优化服务,为学生的成长与发展提供坚实保障。